Стихотворение называется Наташа

Дархоалфем
Наташа придумала имя
Придумала имя Наташа
Наташа придумала космос
Придумала звёзды и свет
Наташа придумала даже то чего нет
Зато получилось красиво!!!
А Боженька сверху посмотрел и сказал
Хорошо Весьма!