Бывает...

Рулева Елена Викторовна
Бывает, стихи почему-то берутся и пишутся,
Какие-то силы зачем-то приносят их нам,
И мысли различные в рифмах настойчиво слышатся,
И требуют срочно всё смыслы пристроить к словам.
Бывает, положено чувствовать свет одиночества,
Случается слышать серьёзные шутки друзей,
Сидеть и писать, без реакций на имя и отчество,
Пока не иссякнут нападки пришедших идей.