Маяковский о нашем времени

Галина Гурьева
Уважаемые товарищи потомки!
Роясь в вашем глобальном говне,
Ваших дней изучая потёмки,
Вижу - мир сползает к войне.

Граждане чиновники,
Снимите очки-велосипед,
Отстраните от власти виновников,
Натворивших в стране столько бед!

Россияне, вам, как и мне
Ложь порядком в зубах навязла:
Врут предатели, что Россия в западне
И под властью западного капитала.

Годами Запад страны грабил,
На чужом добре распух.
И решив, что Россию ослабил,
Превратился в сборище шлюх.

Я скажу вам, товарищи, прямо -
Меня, как и вас воротит от геев.
Эти пляски от Вашингтона до Амстердама
Любой революции пострашнее.

Все они продались сатане,
От непотребства и блуда одурев,
Нацистов выпестовав, толкают к войне,
Превратив демократию в блеф.

Слушайте, товарищи потомки,
Смыкайте крепче свои ряды
Среди лжи лавин и потоков
И прочей вредной болтовни!

Науку воевать учили мы не по учебникам,
А кто забыл – готовы повторить.
Я кричу всем маловерам - скептикам:
Россию никогда не победить!