Мастера тех наук

Боргил Храванон
         *Элитные наёмные убийцы...
           Ведьма и мастер-лучник.

           Любитель Абсента*


Красный комиссар
           Осуждён и проклят
___________На веки веков.
           Аминь.
Синхронно
           Киллер-профи
___________Стал вариантом нормы.
Что-то не так с гуманизмом,
           С милосердием,
___________Которых так не хватало?
Или я чего-то упорно не понимаю?


18. 07. 2022