Гимн для команды Всадников

Вера Миланова
  1к: С места в галоп сорваться,
  Самого себя обскакать,
  Перехватить овации,
  В локациях общих карт.
 
  Сделать то, что безумным
  Считалось когда-то до,
  Включить бесконечности зуммер,
  Воспеть и представить дом.
 
  Припев:
  Всадники - вольное племя,
  Самый простой народ.
  Мы оседлали время,
  Правильный взяв поворот.
 
  2к: Скинув с коней попону,
  Усядемся у костра.
  Слушаем муз перезвоны,
  Брат с братом, с сестрой сестра.
 
  Где-то в небесных царствах,
  Гремит штормовой раскат.
  У нас же такое братство,
  Что каждый другому рад.