Старой знакомой

Алексей 355
Мне интересно - здесь бываешь?
Несут ли строчки для тебя,
Былую радость и надежду?
Иль мысли гонят в никуда?

Как дни, твои, теперь проходят?
Как ты меняешь их слегка?
В мечту, какую, их кидаешь?
И где хоронишь навсегда?

Как познаешь, в теченье, время?
Рекой бурлишь,  иль прудом спишь?
Как отражаешь в лунном свете,
Секунд безудержную прыть?

Так как ты дышишь? Как мечтаешь?
Как душу лечишь? Чем поёшь?
Кого ты волшебством одаришь?
Кого во тьму сейчас ведешь?