Как восхитителен был ты и пейзаж!

Лаврова Ольга 1
"Моё солнышко!" - ты мне сказал
И очень нежно, крепко обнЯл.
Мы стояли вдвоём. Был закат.
Ты смотрел на меня и был рад,

Что с тобою я рядом стою.
Ты шептал мне на ушко:"Люблю!"
Прижимая к себе всё сильней
Сердца наши бились быстрей.

В этой нежности твоих тёплых рук
Растворилась душа моя вдруг.
Мне хотелось взлететь и парить
И тебе о любви говорить.

Ты смотрел, таким тёплым взглядом.
Я была счастлива, что ты рядом.
Поцелуй завершил вечер наш.
Как восхитителен был ты и пейзаж!

       - 18.07.2022 -