Диалог- шутка довольно пожилой женщины с молодым м

Йозеф Зон
На строку Ольги Арефьевой:
"Вы снились мне. Не смейте отпираться!"

Диалог- шутка довольно пожилой женщины  с  молодым   мужчиной

Она:
-"Вы снились мне. Не смейте отпираться!-
- Вы Казанова, что там говорить!
- Снова хотела б с Вами повстречаться
-Я не могу, поймите, Вас забыть!
Свечой, родной, я таяла под вами
Приемы Камасутры испытав!
Каков подарок, перед смертью, даме!
У старика совсем иной был нрав!

Он:
О, что, карга вы старая, плетёте?
Не на помойке орган свой нашёл ...
Вы эту песенку мне зря поёте –
С ума ещё я, вроде, не сошёл...
Фантазии свои, мадам, бросайте!
Бог шельму метит,- вам я говорю!
Купите секс-игрушку и играйте,
А лучше обратитесь-ка к врачу!