Заемщики

Антонов Руслан Сергеевич
По мотивам песни А.Б. Пугачевой "Детство"

Куда уходят средства?
В какие рукава?
И где найти наследство,
чтоб выйти из хвоста?

Внизу Неву колышит,
уставший город спит,
им Ротшильд не напишет
и вряд ли позвонит...

И зимой и летом,
с Володарского моста,
будет кто-то прыгать,
но не я.

Июль 2022г.