Не цепляйся за мысль

Елена Гурова 3
Не цепляйся за мысль -  не зацепишься,
Не старайся судьбу обойти -  не получится,
Ты не можешь жить так, как хочется,
Выбор сделала - только кажется...

Разлилось в небесах солнце яркое,
Запылало огнем  оно,  жаркое,
Оживило теплом замерзающий мир, 
Закружило  меж звуков  играющих лир,
Понеслось по волнам, будоражащих кровь,
В океан ощущений... Раскрылась любовь...

От любви не уйти. Может, спрятаться где-то?
Чтоб укрыться от чувств и влияния света,
Превратится в скопление меркнущих звезд,
Убежать от любви... А ты, это всерьёз?