Весна, живем!

Алла Клим
На носу появились веснушки.
Солнце метит своих по весне.
Выгорают под солнцем макушки
И надежда приходит ко мне.

И, наверно, всё ещё будет,
И любовь, пусть не первая, но,
Радость все же меня не забудет,
Птицей вешней влетит в окно.

Ветер вновь занавески раздует,
Словно алые паруса.
Может Грей меня поцелует
И  разверзнутся небеса.

Первый гром пробежит раскатом,
Заряжая сердце огнем.
Майский ливень окатит ушатом.
Будет счастье. Весна, живем!