Айлант Высочайший

Людмила Павлова 47
Айлант  иль  китайский ясень
Высок  и  достойно прекрасен.
Тепло любит, солнце  в  Крыму…
Вот так  и  высок  потому.

Живёт Айлант долгие  годы –
Такой высоко пространственный
Для  любованья народа…
К тому же он и лекарственный.

19.07.2022 г.