Аналог

Дмитрий Жариков 3
Ты не знаешь кто ты, а если знаешь, то обманываешь других.
И тебе должно быть стыдно,
Но у тебя нет чувств.
Возможно, ты ощущаешь себя высшей расой. Просто по факту своего присутствия.
И здесь подвох. Если бы ты был, то чувствовал бы.
Но поскольку тебя нет, то о чем речь?
Речь о дистанционном наблюдателе. Удалённый игрок.
Ну что, поиграем?
Был когда то такой бог. О котором все слышали. Но толком его мало кто знает.
Ах да, информационная повестка, ловкая система манипуляций. Его рук дело. Кручу верчу, направо, налево. В глаза не смотреть.
Пожалуйста- покупайте, вот "ваша"  фирменная подмена. Да, аналог, но в чем разница?