Отрыв

Вера Миланова
Оторвать и выбросить.
Просто-легко.
По плетьми грозы
Почуяв тепло.

Если есть для кого жизнь,
То я - живая.
Не хочу я быть чистой,
Не жду трамвая.

Всё беру в свои руки,
Даже интим.
Насмотревшись порнушки,
Становлюсь легитимной.

Бьётся гулкое сердце.
В аортах - кровь.
На тебя наглядеться
Не хватит снов.