Иллюзии плавятся в наших аортах...

Дэмъен Кипер
Один поворот потайного ключа,
И где-то проснулись души механизмы,
И Ангел коснулся ладонью плеча,
И в сердце проникли любви атавизмы…

Опять путешествую в дальних мирах
И вновь нахожу непростые ответы,
Сдвигая огромные глыбы в местах,
Которые солнечным ветром согреты…

В которых укрыты от пристальных глаз
Забытые Истины древних народов,
И шепчут Предтечи, приветствуя нас
Бурлящим потоком Последнего Брода…

Смелее шагай в темноте по следам—
Я знаю, какие готовят сюрпризы,
Доступные диким промозглым ветрам,
Отвесные скалы, снега и карнизы…

Мелодии в этом нелёгком пути
Изучены мной до последних аккордов,
Которые взглядам пророчат цвести
И плавят иллюзии в наших аортах…

В архивах прочитаны свитки не зря,
И руны доверили ворохи знаний,
Когда проникала лучами заря
В огромные окна обугленных зданий…

И только Хранитель идти позволял,
И только смотрели с надеждой Предтечи,
Когда, покидая тепло одеял,
Впускали мы в дом откровенные речи…

А ключ потайной у меня на груди
Остался залогом от нашей шкатулки,
Как знак, позволяющий Вечность пройти,
Набат сохраняя под рёбрами гулкий…



Музыка DJVictory- Эстетика...