Мир в куплетах славы окрывает нивы для мелодий сла

Александр Штиль -Пермяков33
 Мягкой поступью сиреневых рассветов

 Утро на луга с зарей приходит !

 Солнце на листве мелодиями славы  с началом дня озаряет

 Мир в цветущем на земле причале !

 Цветники побед мир цветущей славной

 Лучезарной пашней дня

 Озаряет линия цветущих нив в лучах рассветов а струнах
 
 Золотой зари в куплетах золотых в просторах славы  на земле моих побед !!!

 В спокойствии цветущих в  сияющих в лучах эмоций славы  на цветущих в начинающемся в час зари восторге   мелодий славы в золотых престолах

 В мелодиях побед на  струнах счастья

 В час рождения любви твоей в цветущей

 Славный лучезарный славный за окном

 Твоим в  золотой  престол рассветов 

 За окном твоим   в струнах тысячи гитар -

 Цветущие шатры открывают мир побед  приходящей к берегам рассветной  нивой славы ,
 
 Зарею золотою окрывает мир рассветов обликом музыки песен славы золотых гитар - настпуающих в причалах славы волн рассвеа - цыетущий мир моих рассветов - за окном , окрытым в теплом облике золотых рассветов - победными обликами золоой зар и в начавшейся в цвениках любви в куплетах славы - золотой для куплетов славы на заре Рассвет  !

 Лучезрный теплый в золоте июньских лир

 Лучезарный в струнах счастья в этот день 

 Победной нивы золотой рожденной  радости побед на лучах рассветной  славы

 Золотых восторгов   в куплетах совершенства  дорогих  просторов в лучах зари рассвеной  славы озаренный совершенный мир  в сонетах

 Дней тепла  рождения  золотых объятий дорогих рассветов  в мелодиях нив славы  для лиры золотых  восторгов   в цветущих нивах славы дня на струнах  сердца открываешь ты в лучах рассветных на золотых просторах   музыки начала дня  наступающей  зари в восторгах  на рассветах в куплетах  славы сердца для нив рождения  начала славы дня   на заре  Концерт !!!

 Цветущее сознание любви , и лучезарные на заре рассветы , и мир любви , и лучезарны на заре цветы за открытым днем побед - сиянием любви , нивами рассветов окрывает мир любви в открытых окнах на заре - цветущй сад песен славы золотых  на заре !!!!!!!

 Ура !!! Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - написал это свое новое и неплохое ( как счиают читатели ? ) стихотворение - 15 июня 2022 года- синей ручкой - на обложке тетрадки в клеточку - и  публикую я это стихотворение - здесь и сейчас - сегодня - во вторник - во Владивостоке - 19 июля 2022 года - в 00 часов : 10 минут . Ура !!!!!!! И уже - 13 часов : 20 минут во Владивостоке .И уже - 13 часов : 50 минут - во Владивостоке .  И уже - 14 часов : 01 минута во Владивостоке .