мальвинины проделки

Аркадий Абрамов
«мальвина носом буратины
в зубах любила ковырять»
так «дурачину-древесину»
пыталась cексу обучать...

      ***
прошёл слушок что буратине
к приходу первых холодов
его гламурная мальвина
родить успела кучу дров

а папа карло нет хоть газа
так как под санкции попал
зато из-за снохи проказной
магнатом  «дровососным» стал