подсолнух нового дня

Егавар Митасов
Солнце расцветает,
как подсолнух нового дня,
а ночью был дождь...

И капельки ночного дождя,
под которой так хорошо спится и снится,
ещё не испарились с лепестков этого подсолнуха,
они испускают встречные лучики восторга.