Не дают мне песни петь

Александр Максимов 73
Не дают мне песни петь.
Не хотят их слушать.
Говорят, что мне медведь
Оттоптал все уши.

В моих песнях, говорят,
Смысла не на йоту.
И от песен, мне твердят,
Тянет на зевоту.

Сам себе я их пою.
Не могу без песен.
Это дело я люблю.
С ними день чудесен.