***

Константин Лысенко
Чем старше становлюсь,
   тем тише внутри голос,
   все реже сердца стук
   и тоньше покрывала.

А больше лишних мук,
    все меньше тех, кто дорог.
    От этого взорвусь...

Ой, не туда нажала.