немой Распутин

Лия Лятичевская
Пардон, так обожают только Суки
Чей вересковый мёд
В изломленных чертах
Как жаль, Mon cher
Что Вы не мой Распутин
Вздох  Берлускони 
На Бермудских островах
Я тишиной явлюсь
На Белорусском
Вокзальной чайкой
В белом, налегке
Я обожаю щебет
Птичьего французского
Который мне не выучить уже
И эта исповедь, тому
Что обожаю
Как диво в векторе
В нарядных вензелях
Я Вами будто небом обладаю
Привет из облака
Небесный компромат

Rain & Rainbow