Как тяжело, когда близкие уходят!

Лаврова Ольга 1
Посвящается памяти моего папочки...

Как тяжело, когда близкие уходят!
Тебя с нами нет уже пятнадцать лет.
Сердца наши покоя не находят,
Смотрю сейчас я на тебя, на твой портрет.

Папочка мой милый, ты расскажи мне,
Где же ты, что там с тобой, как ты  сейчас?
Приснись, родной мой, пожалуйста во сне.
Хочу увидеть нежность твоих карих глаз.

Люблю тебя и помню, не забыла!
Сегодня на твоей  могилке  я была.
Навела порядок, цветочки посадила...
Как не хватает мне твоего  тепла!

Я помню, как сидела с тобой рядом.
Мы кроссворды разгадывали вместе.
Ты касался  меня своим тёплым взглядом.
Сидели  мы на нашем любимом месте.

Эти моменты в душе я сохранила
Как и  многие другие, ты поверь!
С тобою я давно не говорила.
Зато наговорилась вот теперь.

       - 18.07.2022-