Исправлю

Анастасия Ягодкина 2
Я исправлю, я всё исправлю,
Даже если молится стану.
Вопреки всему свету встану,
На пути у своей судьбы.

Я сожгу все тетради слепо,
Все листки, и все книги эти,
Что пророчат мне на рассвете,
Всё о смерти моей души.

Я поправлю судьбу немножко,
Словно маг и взмахнув рукой,
Отодвину судьбу осторожно,
От событий не тех не моих.

17.07.22