Отдаление

Анастасия Ягодкина 2
Мы расстались спокойно без драм,
Очень скромно, и тихо уйдя по- английски,
Отдалившись на веки веков.
Я скажу мне не больно, с меня всё довольно,
Но карета готова вести меня вновь.

Снова кучер попутчик мне поёт о любви,
В уши льются слова и болит голова,
Вы простите меня моё сердце закрыто.
Я уйду в ту избу где спокойно душе,
И в своём неглиже буду книжки читать, да романы писать.

Что вы встали в тот ряд,
Не вернусь я назад, чтоб меня получить как большую наживу,
Нужно очень стараться исполнить красиво.
Я мадам ещё та, очень сложная вся,
И брезглива, умна, и талантов с полна,
Интеллект, диалект и заморский акцент.

Не поймёте меня и с бокалом вина, или просто с водой,
Всю прожжёте до дна .
Я на веке пьяна и совсем не одна,
Со мной Чехов, Есенин, Ахматова, Фет.
И к тому же Шекспир, Оскар Уайльд и Ренье.

13.07.22