Весёлый шмель!

Тамара Погорелая
Слова и музыка
Тамары Погорелой

Искал весёлый шмель цветочки на лугу -
С жужжанием рассекал повсюду!
Так долго спал зимой,
что  эту тишину  -
он позабыл!
И пел
людям!

Припев:
Жу-жу, жу-жу-жу!
Вам цветочки покажу!
Жу-жу!Жу-жу-жу!
С ними - я всегда дружу!

Сиянье наполняло  шмелиные мечты-
он воспевал цветы,
что пахли!
А,
ветер,разносил все  запахи весны,
И наполнял нам  ими парки!

Припев:
Жу-жу,жу-жу-жу!
Вам,цветочки,покажу!
Жу-жу! Жу-жу-жу!
С Вами,тоже,я дружу!

Цветочки- подзывали жужжащего певца:
они - дарили краски вместе!
А,шмель,гордился тем,
что песня помогла,
встретить весну,
и,
петь песни!

Припев:
Жу-жу!Жу-жу-жу!
Вам,цветочки,покажу!
Жу- жу!Жу-жу-жу!
Вам,я песню прожжужу!

Тамара Погорелая
18.07.2022