О правде. Послание внукам

Воса Блок Сергей Колбасов
Вы, наверное, будете лучше, чем мы.
Так должно быть. Так будет. Я в этом уверен.
Добивайтесь всего, исполняйте мечты,
Будьте духом сильны, и в поступках мудрее.

Только правдой живите, без смуты и лжи.
И не жертвуйте совестью, лести в угоду.
Берегите все то, что дарует нам жизнь,
И, само собой, главное - честь и свободу.

Все проблемы решайте при помощи слов.
Сила в правде. И это, поверьте, не ново.
Потому, что сильнее любых кулаков,
Настоящее, крепкое, честное слово.

Как приходит тепло после долгой зимы,
Так и в жизни, добро непременно сильнее.
Вы, конечно же, будете лучше, чем мы.
Так должно быть. Так будет. Я в этом уверен.