Мёд течёт, в нём привкус лета

Галина Соловьева
Романтичный, энергичный, 
Вдохновенный, эклектичный,
Мне твой стиль стал духа пищей,
Прикасаюсь, оживаю, 
В нём щемящих ноток стая,
Импульс сил даёшь, играя.

В медитацию впадаю,
Становлюсь тебе родная,
Забываю про заботы,
Исчезают все пустоты,
Заполняешь ты все соты,

Мёд течёт, в нём привкус лета,
Я с тобой везде раздета,
Обнажённая хожу,
Ты, как солнце наяву…
Греешь ласково и нежно
В прикасаниях безгрешных..

Ночь придёт, мы снова рядом,
Под мерцаньем звездопада,
Счастье это - ждать непросто, 
Не напишешь даже в прозе...
Про наш райский чудо-остров)
18.07.22
© Автор: Галина Соловьева