любить и уходить

Татьяна Королёва-Манько
Друзьям не пишуТ эпитафий:
свято место нам не отменить
(ему пустому быть и быть)..
Остаётся много фото.графий -
 со.и.охраняю я любви незримой
 нить.
   жизнь любить учитесь у собаки.
Учитесь у собаки уходить...