Потоп

Анастасия Ягодкина 2
Звонит незнакомка, кричит что потоп,
Залили соседей и вот вам урок,
Сказала так быстро, но я поняла что в доме беда,
И эта цена дороже и времени что пролетает.

Трубу прорвало, хозяйки и нет,
Нет нити совсем чтоб весть донести,
Нашли вы меня, и в шоке сказав в ответ вам мадам,
Я всё передам, скажу я хозяйке что их залило ,
Что их затопило, но что за цена ущерба дана не ясно пока.

И тянется время, вода всё течёт, вокруг всё плывёт,
И страшно зайти, в квартиру ползти .
И страшные думы накрыли волной,
Что будет там дальше сама я не знаю.

28.06.22