Синопсис Произведение 2

Константин Лысенко
Человек открыл глаза.
Посмотрел направо,
Затем посмотрел налево.
У него навернулась слеза.
Рядом лежало мёртвое тело.

Он не спеша встал,
Отдёрнул от окон
Свои чёрно-белые занавески,
Вышел на балкон, как-будто ждал сигнал,
И завыл. Тихо, резко, мерзко.

Всю жизнь он был один.
Держал в себе,
Ничего никому никогда не хотел высказать.
Лишь в глубине копил
Х*еву тучу причин,
Жить и считать себя тем самым истинным.

В девяносто шестом эмигрировал в Мюнхен он.
Стал кутить, пить-курить, всё транжирить. Потерял свою нравственность.
Побледнел, похудел,
Поведением похож стал на клон.
Бессознательно видом своим
Приближался к падали.

Но сейчас он другой.
Смотрит молча и тихо
На пустую невзрачную улицу.
Без неё особняк стал угрюмо пустой.
Сделал, что обещал ей,
Не будет она больше мучиться.


‾p.‾s‾
На днях досмотрел один короткий сериал 2018 года, с восхитительными отзывами.
А потом выходные провел с блокнотом и ручкой пытаясь сформулировать идею и мысли. На фото скрин этого сериала.

В итоге, вот таким получился первый тестовый вариант завязки.

‾p.‾p.‾s‾
Приветствую и поддерживаю материально аргументированную критику