Звонишь из тюрьмы

Анастасия Ягодкина 2
Звонишь из тюрьмы и пишешь мне письма,
Как будто я что-то могу изменить.
Могу лишь накинуть картинку из жизни,
Увидеть что ждёт и как поступить.

Не вправе решать судьбы той печать,
Висит как урок, повесишь замок.
Пройдёшь испытания и выйдет твой срок,
Закончишь урок и станешь другим,
Совсем не похожим что был ты когда-то.

Доверясь судьбе, а может и мне,
Исправишь себя без дыма в руках.
И никого нет, вокруг лишь та тьма,
Вокруг нет друзей, не спирта, не дыма,
И жалости той, что лечит порой,
Свои исправленья не скроешь увы.

Ты ждёшь вновь ответа опять от меня,
Звонив в телефон на той стороне,
Сгорая в огне, ошибки приняв,
Ты ждёшь всё ответа, что выйдет твой срок...

16.06.22