Саня

Овчинников Илья
(Sunny - Boney-M)

Саня, порознь пока с тобой живём.
Саня, но мы вместе шутим и поём.
Тьма отступает, ярче свет,
Для рефлексии места нет.
Саня, всем собой тебя люблю!

Саня, покажу тебе я тантры мир.
Саня, сделаю тебе массаж до дыр.
Хочу я лежать с тобой весь день,
Жрать, смотреть фильмы, как тюлень.
Саня, всем собой тебя люблю!

Саня, мы с тобой объедем всю страну.
Саня, может даже две, а не одну.
А может быть, мы купим дом,
Где будем банькаться вдвоём.
Саня, всем собой тебя люблю!

Саня...

Саня, я тебе открою дверь в кино.
Саня, непройденный Скайрим нас ждёт давно.
Мамонта в дом всегда принесу
И тебя в губы засосу.
Саня, всем собой тебя люблю!

Саня, чувствую поддержку от тебя.
Саня, лучшая ты пара для меня.
Вместе людей давай унижать,
От шуток "за триста" вместе ржать.
Саня, всем собой тебя люблю!

Тебя люблю
Тебя люблю
Тебя люблю
Тебя люблю
Тебя люблю!

18.07.2022