***

Ната Лья Сысоева
А завтра снова понедельник,
И в череде забот житейских,
В цепи из важных дел по списку,
Я вновь на самом крайнем месте,
Всё жду когда же ты напишешь...

Через неделю понедельник,
Но ничего он не изменит,
Ведь в плане наших отношений
Он не такой уж день тяжелый,
Чуть-чуть похуже воскресенья.

И вновь рабочая неделя,.....
И в выходные дел не меньше,
А я всё жду, что ты напишешь
И тёплым словом обогреешь,
Но нет тепла, оно остыло...

Благоприятный день недели
Ждать утомительно и серо,
Осознавать, что чувства были,
Но как-то быстро растворились,
Лишь безразличие взаимно...