окутана вся светом

Катерина 20
Окутана вся светом
и больше ничего,
за стройным силуэтом
надёжное плечо.

И что сейчас случится,
не думай, ни жалей,
и ревность по крупицам
развеется быстрей.

От крепких рук касанья
оковы все спадут,
порвутся на желанья
из тысячи минут.

Отбрось свои сомненья
за бездною ночной,
привязана к тебе я
и телом, и душой...