А у меня с тобой роман

Светлана Загилова-Никитина
Я перестала видеть сны.
А  может это я не снюсь?
Возможно дни моей весны
Промчались? Ну и пусть.

И лето унеслось в туман,
Туда, где заводь у реки.
А у меня с тобой роман,
Внутри порхают мотыльки!

И на двоих у нас есть ночь
И звёзд мерцанье за окном.
Но время убегает прочь
Под монотонность метронома.

А на порог крадётся осень.
Она ведь тоже хороша.
И мы с тобой её попросим,
Чтоб торопилась неспеша.

Ведь у меня с тобой роман,
Внутри порхают мотыльки.
И на двоих ночной туман.
Ах, как же ночи коротки...