Язык Любви

Эльвира Рейнке
Ну почему же нам не жить
Всем в мире и согласии?!
Дышать, любить,  детей растить
В Европе, Штатах, Азии?!

Совсем неважно – у кого
Какого цвета волосы!
Глаза какие у него,
Цвет кожи, тембр голоса!

Когда за дружеским столом
В согласии встречаются,
Совсем неважно, на каком
Здесь языке общаются!

Пусть мир наступит на земле
И навека останется!
И лишь один язык Любви
Важнее всех считается!

Эльвира Рейнке (Zyba)
18.07.2022