За годами года...

Григорий Мусейко
За годами года, как шаги,
Где-то там, остаются все в прошлом...
Умирают друзья и враги,
Оставаясь лишь в кадре киношном.

Грустно мне без друзей и врагов,
И нет смысла хиреть под луною,
Парус мой у других берегов
Затуманен седой пеленою.

Февраль, 2009г.