Прошлое, прощай..

Дарина Росяночка
И как теперь понять весь этот мир?
И как прожить теперь мне в этот век?
Наверно, было б проще мне уйти...
Назад уже, увы, дороги НЕТ!

Я радовалась каждому цветку,
ходила на поля встречать рассвет.
Я росы собирала по утру,
А по ночам любила лунный свет.

Мой мир казался мне совсем большим
Уверенна была я в каждом дне
Не знала я ни боли, ни обид
Мой ангел помогал мне в каждом сне.

А что теперь? Расстроен мой рояль...
И мысли улетучились на ветер
В душе таится только лишь печаль
И даже это мало кто заметил.

Я отпущу всё прошлое, прощай...
Забуду все проблемы и ненастья.
Я соберусь! Былого мне не жаль,
расправлю крылья обретая счастье!