Стресссс

Лиза Горляк Ева Чеславова
Даже кошки в стрессе не купаются,
а тонут, как мы...

Хвастливые речи, расслабленный ум,
потухшие свечи, костлявый изюм.
И день вырожденья. И всё не к душе.
Неснившийся феник сработал уже.
Он кучу намёл переваренных слов, -
Пахучий жульён депрессивных грибов
состряпан отлично. Скончался. Ура.
И стало трагично. Последний дурак
ко мне не зашёл на страницу мою.
В плохих временах всех я нах перешлю
по ссылке, по почте.. Прощальный транзит.
Весь мир обесточен. Оглох. Пусть молчит.