186

Наина Анненкова
Месть - это способ изменить Прошлое.
Один из способов, доступный людям.
В мести нет ничего плохого. Но есть одно правило.
Чтобы в Будущем не мстили уже тебе. Мстить должно быть некому.

Убирать врагов из Прошлого - это способ человека.
Убирать врагов из Будущего - это способ Силы.