Слова - пустота

Анна Влади 11
Нет больше замков воздушных и грёз,
Ты говорил, было все не всерьёз.
В пепел рассыпались эти мечты,
И не сдержал обещания ты.

Пусто в душе, холод и темнота,
Больно ударившись, не умерла.
Просто один еще шрам на душе,
Зря я поверила снова тебе.

Нет, не убита, цела и жива,
Что же такое "мужчина - скала",
Руки протянет, закроет собой?
Видимо, ты просто опыт лишь мой.

Нет, не в обиде, и зла не держу,
Только мосты между нами сожгу.
Ярко горевшая наша любовь -
Ты не получишь подарок сей вновь!

Его не сберег, может, и не хотел,
Замок разрушен, внутри беспредел.
Я отдышусь, и пойду вновь вперёд,
Верю, что счастье меня там уж ждёт!

16072022