Мы живём как в сказке

Елена Разум
 
Кто-то любит триллеры, детективы
И живёт в подобном мире,
Смотрит телевизоры, новости,
За политикой следит.
А я люблю фэнтези, сказки
И истории о любви .
И поэтому живу как в сказке,
Где есть и волшебники, и злодеи,
И всякие приключения-похождения
Героев и их друзей.
Мы воспринимаем мир
Каждый по-своему,
Что любим, то и творим,
Как думаем, так и живём.
Что сеем, то пожинаем,
То разбрасываем, то собираем,
Подобное к подобному
По закону Притяжения
Притягиваем и вершим
Свою реальность на Земле.
Каждый живёт в своём мире
Им же самим построенном.
А все мы живём в настоящей
Сказке под названием Жизнь.
18.07.2022 г. Тольятти