Почему у людей нет трейлеров или отзывов?

Виталия Ерёменко
Почему у людей нет трейлеров или отзывов,
Чтобы сразу было понятно, стоящие они или нет.
Мы протягиваем правые руки и говорим привет,
И никаких анкет с ответами, написанными разноцветными ручками.
С виду хороший человек, а потом оказывается, что — нет.

Жалко, что многим так неинтересно сразу быть собой.
Быть другим, другой - это тренд двадцать первого века, хотя все вопят, что в моде естественность.
Почему бы общественности сразу не говорить о том, что они хотят на самом деле. Без этой временной жертвенности и вежливости.

Я бы смотрела трейлеры к людям, чтобы не тратить свою жизнь на людей, у которых был бы низкий рейтинг на сайте людского кинопоиска. Там бы честно писали про их игру и фальшь.
Я бы ставила на паузу, выключала и листала дальше.

На планете столько хороших людей. Я бы находила их и добавляла им плюсы. И неважно кто они: немцы, украинцы, русские.
Я бы заранее знала, что они не подлые, и не трусы.

Интересно, а какой бы трейлер был про меня?
Люди бы пролистывали или досматривали до конца?

А у тебя?

#ВиталияЕ
06.06.22
© ВИТАЛИЯ ЕРЁМЕНКО