Я теперь сложу цену себе

Людмила Сёмина
Я с собою была не в ладу,
Ты один занимал мои мысли,
Да и я не чужое краду
И в другом я не видела смысла
Надышаться тобой не могла,
Задохнуться мечтала в объятьях,
Я с тобою сгорала дотла,
Наслаждаясь всей прелестью счастья

Я с тобой потеряла счёт дням,
Как девчонка, я просто свихнулась
И рвалась душа напополам,
Как земля под ногами качнулась
Наигрался со мной и ушёл,
Не осмелился и объясниться.
Я слыхала, другую нашёл
И намерен ты даже жениться

Мне осталось теперь сожалеть,
Что с тобою была я знакома.
Помоги, Боже, переболеть,
Жизнь начать свою личную снова
Я теперь сложу цену себе,
Может быть я для всех стану стервой,
Но в моей будет праздник судьбе,
Каждый миг оценю драгоценный