***

Александровна Елизавета
Нужно уметь говорить «спасибо»,
И «спасибо не надо» — тоже.
Ценить высоко своё «да»,
А своё «нет» — еще дороже.
Не строить воздушные замки,
Чтоб не привалило обломками.
Не «впихивать» себя в «рамки»,
В душу не пускать толпами.
Друзей … ценить — не оценивать,
Не верить в «глупость» врагов.
Слова … через ум «просеивать»,
И через сердце — любовь.
Жизнь … она без инструкции,
К несчастью … или наоборот.
Совершайте ошибки … не бойтесь …
Опыт … это за жизнь расчёт …