Для каждой девочки важен папа

Мария Блэк
Для каждой девочки важен папа.
Её личный защитник, её герой.
С ним можно смеяться, когда хочется плакать,
С ним можно просто побыть собой...

Обнимет нежно, поправит косичку.
Для папы она красивее всех в мире принцесс!
Длинные локоны, губки бантиком и реснички -
Девочка-сказка, подарок с небес.

С ним можно быть беззащитной и слабой,
Искренне верить, не зная забот и бед.
....
Для каждой девочки нужен папа...
Всю жизнь,
и неважно, сколько девочке лет...

M.Black
17.07.2022