Напомнить не вредно...

Александр Орлов 44
Важны для наших миленьких слова,
Так говорите чаще, не жалейте...
Пусть от похвал кружится голова,
А осуждать по мелочам не смейте!

Советую всем изучить словарь,
И выписать все нужные слова...
И даже если дама просто тварь,
Плетите слов чудесных кружева!

Тогда в кастрюльке булькает борщец,
Мясца кусочек, тот что пожирней...
Ведь вы уже мужик, не оголец,
Скажите ей:- "Любимая, налей"!

Но бдительность не вздумайте терять!
И ночью, по запарке или в экстазе...
Её лишь имя чаще повторять -
Забудьте имена, что есть в запасе!...)))