Скрижали Джорджии взорвали

Ника59
Скрижали Джорджии взорвали… 
Важней сей акции едва-ли, 
Найдутся новости для мира, 
Для сатанинского кумира. 

Эгрегор создавался ими, 
Чтоб нас тут не было в помине,  
Новый мировой порядок их 
Дал трещину, получил под дых. 

Ура! Антихристово племя 
Визжит, закончилось их время,
Пришел конец людей неверью,
Но, напоследок, хлопнут дверью…