Цени её

Екатерина Барсагян
Что не устраивает в женщине твоей?
Она красива, блещет изнутри.
Она спокойна может стать моей,
Не думал? Её крепче береги!
Представь её в совсем чужих руках,
Как он ласкает и берёт её за плечи,
Как она не с тобой витает в облаках,
И не с тобой проводит вечер.
Представь, ты потерял её, увы!
Забрал себе я твою красоту,
Мы утопаем с ней в любви.
Почувствовал в душе ты немоту?
Цени свою принцессу, вопреки,
Всем другим дамам, пусть и идеальным,
Веди себя с ней по-мужски,
Не будь ужасным и нахальным.
Что не устраивает в женщине твоей?
А я всё понял - ты заелся парень,
И по щелчку она станет моей,
Ты всё равно не любишь и бездарен!