Если мыслить здраво

Валерий Малявкин
Спецоперация на Украине
Для многих русских – ожидание,
Когда нацизм в подбрюшье нашем сгинет
Всем русофобам в назидание.

В душе что украинца? – кто же знает?!
Он выживает, выжидает там.
Его страна давно не процветает,
И убеждённо он враждебен нам.

Трагедия распада сверхдержавы
Ещё нас долго будет угнетать,
Но, если не хандрить и мыслить здраво,
Нам снова надо сверхдержавой стать.

Мы лакомый кусок для супостатов.
И тут уж, Путин, нас не подведи!
Имей в друзьях таких как Судоплатов –
Врагов у нас немерено. Гляди!